Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

OS 35FP

 

OS MAX 35 FP альтернатива нашей Талке-7 ?

 

 

    Многие авиамоделисты союза помнят, что на большие кордовые модели устанавливали двигатели типа Талка-7 или Радуга-7, сейчас найти хорошую "талку" достаточно сложно. А "радуга" не серьезно смотрится на большой бальзовой модели самолета. Сейчас есть возможность приобрести хороший двигатель который может быть установлен вместо "Талки".

     OS MAX 35 FP относительно легкий двигатель около 280 грамм с глушителем. Оснащен трех канальной продувкой, вал вращается в подшипнике скольжения (бронзовой втулке).

Можно использовать винты от 10х4 - 11х5. Двигатель можно настроить на пилотажный режим, но он больше любит работать в одном режиме в пределах 11000 -11500 оборотов в минуту.

   Рекомендуемый состав топлива:

  • Метанол 80%
  • Касторовое масло 20%
  • Нитрометан 10 %

 Лично у меня опыта эксплуатации такого двигателя не много, всего пару часов, в силу того, что двигатель гораздо реже встречается чем OS MAX 40FP. На 40FP я очень много отлетал, и Мирзо мой напарник уже больше года летает на Primary Force.

Как купить микродвигатель OS MAX 35 FP?

  Если вы решили приобрести двигатель, пишите мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием номера лота который вас заинтересовал.

    Доставка производится почтой России. Срок доставки зависит от обработки почтовых отправлений. На практике посылка идет в среднем 2,5 недели. Расходы на доставку уже включены в указанную стоимость.

Наверное вас, также интересует вопрос гарантий. Я всегда иду на встречу своим клиентам, в случае поломок нахожу детали.

 

Я писал о своем опыте эксплуатации моторов серии FP, прочитать можно тут

 

 

 

 


Лот № OS MAX 35FP 110219  ПРОДАН

Данный мотор в около новом состоянии, отработал совсем мало. Поршень еще блестит. Двигатель промыт, смазан. Компрессия для своей модели отличная. Продается как есть на фото, с диффузором, но без свечи.

Цена 6500 рублей.