Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

OS MAX 25FP

 

Микродвигатель авиамодельный  OS MAX 25 FP на продажу

 

 Сегодня уже нельзя пойти в авиамодельный магазин и спокойно купить авиамодельный микродвигатель. Их давно уже не делают, и даже китайские аналоги пропали с полок. Но я занимаюсь, поиском выкупом и последующей реализацией проверенных микродвигателей. У меня вы можете купить OS MAX 25 FP. Обычно у меня есть несколько вариантов в разных технических состояниях по разной стоимости. Что бы купить OS MAX 25 FP вам достаточно написать мне на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. либо связаться со мной другим удобным способом.

     Наверное каждый авиамоделист ставил на свою модель наш самый популярный компрессионный двигатель КМД-2,5. И если на моделях воздушного боя, мощности мотора хватало то для пилотажных моделей всегда ощущалась ее нехватка. Наверное вы помните как тренер старался выжать все силы из двигателя, прежде чем отпустить модель в полет. А в полете двигатель то и дело менял режим на эволюциях... что не могло не сказаться на качестве полета.

     Сегодня ситуацию можно в корне улучшить, достаточно на вашу пилотажную модель где прежде стоял "комод" установить японский двигатель OS MAX 25FP. Благо ширина картера у них одинаковая 28 мм., а отверстия на лапках совсем немного расходятся. При небольших манипуляциях OS MAX спокойно встает вместо КМД. При этому вы получите следующие бонусы:

  1. OS MAX 25 FP использует калильное зажигание, что очень положительно сказывается на обслуживании, настройке и режиме работы двигателя.
  2. Двигатель более мощный. Способен крутить большего диаметра винты. 
  3. Вес модели, можно увеличить до 800-900 грамм, при этом будет хватать мощности двигателя для выполнения пилотажного комплекса.
  4. При учебных полетах на грунтовых площадках, вероятность сломать двигатель снижается к 0, вал вращается в бронзовой втулке а значит подшипник в случае "морковки" не пострадает.
  5. Унификация деталей, OS MAX 20FP, OS MAX 25FP и OS MAX 25LA являются однотипными двигателями часть деталей можно заменять между моделями.
  6. Больший ресурс работы по сравнению с компрессионным двигателем, у меня двигатель проработал 25 часов, на разном топливе. Но к концу двигатель запускался хорошо только с 10% нитрометана в топливе.

 

     Если вы решили приобрести двигатель, пишите мне на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием номера лота который вас заинтересовал.

    Доставка производится почтой России. Срок доставки зависит от обработки почтовых отправлений. На практике посылка идет в среднем 2,5 недели. 

Наверное вас, также интересует вопрос гарантий. Обычно покупатели успешно эксплуатируют технику, но если по каким то причинам передумали, не понравился и т.п. я всегда иду на встречу своим клиентам, и мотор можно вернуть.

Я писал о своем опыте эксплуатации подобных моторов, прочитать можно тут

 

Для заказа пишите на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или через WhatsApp , Telegramm, Viber, SMS +992 91726288восем

Доставка: до 0.5 кг 600 рублей, до 1 кг, 700 рублей, до 2 кг 1000 рублей.

 


 

Микродвигатель на продажу OS MAX 25 FP серия 1987 года.

Описание лота: Мотор промыт, видно был немного б.у но очень долго лежал не промытым. Изнутри на картере есть потемнение. Ресурса у мотора более 90% по моим ощущениям. 

Цена данного лота (17062022) 8000 рублей с доставкой в РФ. 

 

Микродвигатель OS MAX 25 FP купить


 

 

Микродвигатель на продажу OS MAX 25 FP серия 1987 года.

Описание лота: Мотор новый. 

Цена данного лота (121022) 12000 рублей с доставкой в РФ. 

 OS MAX 25 FP